人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

新起航 《伏魔者》迎来全新“篇章”

2014年03月10日09:53    来源:多玩游戏    手机看新闻

  3D魔幻暗黑网游《伏魔者》是由寅酷网络自主研发的一款大型多人在线角色扮演游戏,同时也是全球首款AP技术的网游。伏魔者构建了一个庞大的阿斯兰大陆,在这片奇妙的仙境中居住了众多的种族,他们有着自己的生活,有着自己的信仰,但是他们都共同信奉者光明神祗,当邪恶来临时,他们将举起武器共同保卫他们的家园。

  《伏魔者》在正式面世的2年来,广受国内外玩家的好评,在线的人数也是屡创新高。现在我们即将重新起航,为玩家们带来更好的游戏体验,开启我们的全新航程!

新起航 《伏魔者》迎来全新“篇章”

  【全新服务器 震撼开启】

  我们将于3月13日19:00开启“众神之域”,为迎接新服的开放的我们将给出更多丰富的活动供众神玩家体验,这一切都不容错过!

  【每日福利 拿到手软】

  当玩家在游戏中完成任务时,你将会获得任务积分以获取不同级别的奖励。多做多得,你还在等什么?

新起航 《伏魔者》迎来全新“篇章”

  【职业技能书 轻松购】

  为了方便广大的玩家,现在每位职业训练师处将会直接出售50级之前所有的技能书,玩家们再也不用为得不到技能书而发愁了,现在这一切就是这么的轻松,这么的便捷。

新起航 《伏魔者》迎来全新“篇章”

  【每日马拉松 增开新场】

  《伏魔者》的每日马拉松活动,只要你是前10位到达目的地的玩家,就能额外的获得相应的金币与魂魄。为了响应广大上班族的号召,使他们也能更好的体验到游戏的乐趣。我们将会在晚上8点30分增开一场马拉松活动,上班族们再也不用抱怨参加不了活动了。

新起航 《伏魔者》迎来全新“篇章”

  【彩金夺宝 重新开启】

  彩金夺宝活动将重新开启,每日NPC斯米苟会在战争之原开启猜金夺宝活动,每位玩家每10分钟有5次机会对当前道具进行猜价,猜出NPC给出的商品价格,就可以以这个价格的铜币获得该道具。正所谓是机遇与挑战并存,各位玩家不妨到时前来一试。

新起航 《伏魔者》迎来全新“篇章”

  【等级新上限 开启新副本】

  全新等级上限,开启新一轮的练级狂潮。在之后的一次更新中,我们将开启75-80的等级全新上限,并增开75-80的全新副本。更为强大的怪物,更加诱人的装备等着玩家们前来挑战。

新起航 《伏魔者》迎来全新“篇章”

  更多给力活动将陆续到来!《伏魔者》未来将会给广大玩家带来更多丰富的活动,各位魔迷可千万不能错过了。通往阿斯兰大陆的大门已经徐徐打开,这片未知的大陆等着勇士们来征服,让我们用自己的力量来谱写一段新的传奇!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖