人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

四大门派现江湖《大侠传》宗师掌门诞生

2014年03月10日15:43    来源:07073    手机看新闻
原标题:四大门派现江湖《大侠传》宗师掌门诞生

  门派玩法在万众欢呼当中进行了一次全面升级,新版门派将会成为众大侠行走江湖的身份标识,有了门派你将会得到门派的“庇护”,可以享受到门派的属性加成。游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》四大门派玩法将会在后续版本中隆重推出,各位大侠从此将会结束无名无份的地位,也将有机会掌管一代门派,成就你光辉的大侠历练!

  四大传奇门派再登江湖

  少林、峨眉、武当、丐帮堪称江湖历史传奇四大帮派,少林拳法、棍法高深莫测,峨眉与武当剑法号称武林双剑合璧,精妙绝伦,而丐帮帮众遍布全江湖,形成了武林四大帮派。如今,四大帮派重现大侠江湖,诸位大侠可以自由的加入其中的某一门派,成为该派弟子,为帮派“一统江湖”发挥力量!

  门派掌门争夺战

  加入门派后,就必须要为门派做出“贡献”,方能震慑万众弟子成为一派之掌门。因此诸位大侠要努力为帮派发展做出贡献,捐献银两、黄金可以获得门派贡献值,每周贡献值最高者则可以成为本派掌门,带来众多弟子发扬本派“精神”!

  门派争斗 成就传奇掌门

  成为掌门之后,就要为本派弟子谋求福利,掌门可开启门派特权,根据手下弟子门派威望值可获得特定的门派特权,享受门派内的福利。并且还将可以1金预购门派内的奇珍异宝哦,超实惠的福利,让众多弟子都能享受。而且各弟子在日常的PVP玩法当中每击杀一次外派弟子,将会给本派增加一定的江湖威望值,江湖威望越高本派的地位就越高,可享受的福利就更高!

  四大门派重现江湖,终结了众大侠一直以来无门无派的生活。开启了一段为门派而战的江湖传奇历史!

 

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖