人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

索尼称《无主之地2》PSV版质量非常棒

马荣

2014年03月07日14:03    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:索尼称《无主之地2》PSV版质量非常棒

  3月6日消息:看来索尼对PSV版的《无主之地2》很有信心,日前索尼发行与开发部副总裁Adam Boyes评价这款游戏非常棒,这算是王婆卖瓜吗?

  索尼PS官方博客在上个月的时候就透露过,Gearbox正在将旗下经典的《无主之地2》移植到PSV平台,现在可以说这款游戏已经基本完成了。Boyes表示他已经玩了这款游戏,称游戏的质量很棒。

PSV版《无主之地2》质量会打折扣吗?

  《无主之地2》PSV版

  据悉,这个PSV版《无主之地2》包含6个DLC包,支持4人联机,并可以继承PS3版的存档。此外索尼还将推出一个捆绑套装,包括一台PSV Slim掌机、8GB储存卡和游戏本体,预计在今年春季上市。

  《无主之地2》是一款由Gearbox Software开发的第一人称射击游戏,可以说是评价和销量双丰收,其在PC和主机上的销量已经超过了750万。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖