人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

我们的时代《新·丝路传说》大唐服今日开启

2014年03月06日15:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  丝绸古路流传至今,拥有无数的故事与传说。时间如箭,岁月如梭,那些惊世传说都已随丝路上漫天风沙,掩埋在历史的长河中。如今韩国3D玄幻网游《新·丝路传说》大唐新服“大唐盛世”火爆开启,将与英雄们共同谱写丝路上新的传说。百万礼包,千万玩家将共赴大唐新服,与兄弟一起开辟属于我们的时代。

我们的时代《新·丝路传说》大唐服今日开启

  【大唐盛世今日起航】

  飞身白燕里,征战红尘中,想体验这样梦幻般的武侠世界,那就一定要来韩国3D玄幻网游《新·丝路传说》的大唐新服“大唐盛世”了。成就大唐梦的“大唐盛世”服务器将在今日的16时开启,究竟谁能成为新服王者,一统亚欧大陆呢?想知道答案,那就加入“大唐盛世”吧,与兄弟一同把酒言欢征战丝路古道。

我们的时代《新·丝路传说》大唐服今日开启

  【六大活动嗨翻天】

  大唐新服开启,六大活动邀您一同畅爽《新·丝路传说》,极品套装武器、海量道具奖励、百万活动礼包应有尽有。六倍经验活动、老玩家回归活动、boss入侵活动、抢注ID活动等,众多活动等你来参加。即刻起加入“大唐盛世”重回那神秘的丝绸世界。揭开秦皇古墓之谜,闯荡古老神迹遗址,这一切都等待你的加入。

我们的时代《新·丝路传说》大唐服今日开启

  重现唐朝辉煌,开创大唐时代,韩国3D玄幻网游《新·丝路传说》今日16时,大唐新服“大唐盛世”震撼开启,万千武林高手共创传奇。精彩纷呈的活动,新鲜有趣的玩法,都在《新·丝路传说》“大唐盛世”。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖