人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《蒸汽之城》新版公会战 七大主城争夺战开启

2014年03月05日11:10    来源:多玩游戏    手机看新闻

  机械大陆烽烟再起,无数英雄势力强势崛起,谁才是这片大陆真正的主宰?《蒸汽之城》公会战最新玩法震撼登场,公会锦标赛每日开启不间断,激烈赛事持续上演。七大主城争夺战,马上开启!

《蒸汽之城》新版公会战 七大主城争夺战开启

  《蒸汽之城》公会战是七大主城的争夺赛,每天晚上都将开启一个主城的争夺权,所有公会都可以报名参加。实力不俗的公会甚至有可能将七座主城全部拿下!公会战开启时,所有报名的公会都将进入两两对决的淘汰赛模式。公会中15级以上的成员都可以报名参加,每轮对决持续10分钟,胜利的一方晋级。最后获得冠军的公会将占领当日的主城。

《蒸汽之城》新版公会战 七大主城争夺战开启

  位于地图两段的公会分别拥有一个大本营以及守护阵营的防御塔,这是战斗成败的关键。公会战中最重要的目的就是全力保卫自己的大本营,同时尽快摧毁敌方阵营。若在10分钟之内双方阵营都没被摧毁,则按照全场的总伤害量排名。公会战地图简单而巧妙,可以利用多条进攻和防守的路线。每场这场战斗,不仅需要公会成员的踊跃参与努力输出,更需要战斗指挥的运筹帷幄。

《蒸汽之城》新版公会战 七大主城争夺战开启

  《蒸汽之城》公会战的报酬非常丰厚,参与每一场对战的成员都能获得金钱、威望、宝石、佣兵信物等。当天排名前四的公会会长还将获得额外的宝石、威望以及丰厚的公会物资。当天冠军公会在占领主城期间,每天都能领取到该主城的税收,这将是极大的一笔财富!

《蒸汽之城》新版公会战 七大主城争夺战开启

  《蒸汽之城》新版公会战已经开启,谁才能称霸主城,一切由你决定!最强悍的3D体验和独特丰富的核心玩法震撼登场,《蒸汽之城》诚邀所有玩家一同体验蒸汽朋克的魅力!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖