人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

《风暴英雄》Tech Alpha测试启动 少量玩家受邀

2014年03月05日08:37    来源:游侠网    手机看新闻

  暴雪今日宣布即将启动旗下新作《风暴英雄》Technical Alpha版的初期稳定性测试,将邀请少数玩家参与测试,并将随著游戏与测试内容变化后续渐渐增加参与测试的玩家人数。

游侠网

  暴雪表示,《风暴英雄》已经达到可以游玩的程度,许多核心内容也已完成,游戏目前还在最初的开发阶段,游戏仍有许多调整空间,而他们决定首度让玩家参与测试。此次测试版本为“Technical Alpha”,简称Tech Alpha,首要测试内容著重于玩家人数增加后的负荷情况,并进一步改善技术面,而测试时将会有游戏漏洞、未套用的游戏内容,以及暂时性的音效、玩家介面、画面等内容,希望参与测试者能够加以回报。

游侠网

  暴雪指出,Alpha测试只限于美国玩家,尚未确定Tech Alpha开放全球测试的时间,但会先邀请国际媒体参与,让全球玩家都能知道《风暴英雄》的最新开发进度。在开放其他地区参与测试之前,研发团队会先努力完善《风暴英雄》的游戏体验,希望大家能够体谅。

  早先官方解说视频:

【游侠网】《风暴英雄》完整比赛解说

  针对玩家关心未来如何可以得到测试资格,暴雪在说明中先幽默地开玩笑指出,“依据民间传说,在周围以蜡烛围成一个圆圈,站在镜子前面大喊“Tech Alpha”三次,Alpha序号就会从天而降。”,不过,暴雪随即表示,这个方法只会吓到你的家人。想参加测试,唯一的方法就是收到暴雪寄来的电子邀请函。未来想要有机会得到参与Tech Alpha测试资格的玩家,可以到Battle.net帐号的“Beta测试资料设定”页面进行《风暴英雄》的测试报名(不适用国服战网)。

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖