人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

羽化而登仙 《洛神》飞升系统详解

2014年03月04日11:14    来源:多玩游戏    手机看新闻

  侠小说中的每个角色,他们都飘飘欲仙仿如谪仙一般让人艳羡。而在双视角仙侠网游《洛神》之中,也是有着这样清冷的上仙存在的!而这些上仙们也并非天生如此,他们也是经历了漫长的后天修炼才得以成为仙人。还不了解飞升究竟是什么,那就赶紧随着笔者一起来了解一番吧!

 

羽化而登仙 《洛神》飞升系统详解

  飞升热血澎湃

  转生,是再世为人亦是涅槃重生。那些上人散仙独居山洞,就是为了能够转生,步入上仙行列之中。在苦尽甘来的那一刻,转生后的喜悦与转生后的六根清净,非我们常人所能体会的。可这些羡慕却能在洛神世界中化为努力的源泉,为了让自己也成为上仙中的一员而努力起来!

羽化而登仙 《洛神》飞升系统详解

  转生非易事

  虽是动动鼠标就能够完成的事,可前期的准备是一点也不少的。等级经验那些自是不必说了,想要成为鹤立鸡群的那位上仙,可是需要各项指标都达标甚至超标才足够资格的。除了自身的条件以外,还要渡过“十方劫”方有机会成为上仙。为了这个无上光荣的称号,亲们都要努力啦。

羽化而登仙 《洛神》飞升系统详解

  一切重新开始

  害怕成为上仙之后会无所事事,不想碌碌无为每日不知做什么好?这种无趣的生活自然不会在洛神世界中出现!在成为上仙的那一刻,等级也会自动降为40级,一切又要从头来过了。获得的是转生后永远属于自己的神力,失去的只是无关紧要可由头再来的等级经验。不用担心等级会让上仙显得平庸,当玩家成为上仙的那一刻,独属于上仙的柔光便会笼罩全身,成为独树一帜的标志。就算为了这华美的光芒,重来也是值得的!

羽化而登仙 《洛神》飞升系统详解

 

羽化而登仙 《洛神》飞升系统详解

 

  不知道这样听完以后玩家们是否对飞升已经有一定了解呢,如果感兴趣而还没到达标准,不要苦恼,这就登陆游戏进入洛神世界,好好的进行一番自我修炼吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖