人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

2014年03月04日10:38    来源:多玩游戏    手机看新闻

  金庸正版授权改编、完美世界旗下最受欢迎2D回合网游,《神雕侠侣》年度资料片“青梅竹马”今日幸福公测。房子和孩子是《神雕侠侣》最让雕丝们放不下的,在马年各位父母们有什么新计划呢?不知到该从何下手的你不妨跟随我们重新认识一下全面进化到“2.0版本”的家园子女系统,各种贴心的改进、便捷的功能保证让你子女满堂,踏入幸福侠侣人生。

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  家园子女系统全面进化,助你踏入幸福侠侣人生

  【神雕豪宅2.0 个性升级添属性】

  正所谓“英雄无立锥之地”,诺大的神雕侠当年也只能寄身破瓦寒窑,可想而知一套舒适的家对于古今英雄来说是多么的难得。为了让所有准大侠们都能轻松安家置业,《神雕侠侣》全面升级家园系统,不仅保证每位雕丝标配80平永久产权豪宅,更全面进化个性升级系统,让你的神雕豪宅永远与众不同。

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  个性家园永远与众不同

  《神雕侠侣》“全民标配豪宅”绝不是标题党,游戏中任何玩家只要等级达到40级,就能完全免费获得一套精装修大house,不再让动辄几百万的购房款/任务烦恼你,不花一分钱拎包入住,让你拥有真正的家。此外还准备了不同等级的家园任务,用自己的双手建设最温馨的家。

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  《神雕侠侣》全民标配豪宅

  追求与众不同的你一定不会接受“千房一面”的设定,《神雕侠侣》不仅带来户型齐全个性鲜明的免费豪宅,更允许玩家自己动手DIY全套家私——游戏中玩家可以自己制作风格各异、种类丰富的家具陈设——游戏中准备了包括中式古风、南洋设计、都市小清新、地中海风情等多种套系家具,只要制作等级达到要求,只需一点简单的材料,就能亲手做出美观温馨又实用的家具。不同的家居不仅可以提供包括私人专属仓库在内的丰富功能,更能提升玩家经验、体力、精力值等能力,做好你的后勤。

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  玩家自己动手DIY全套家私

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  种类丰富的家具陈设带来丰富功能

  【全面培育子女 告别熊孩子】

  不少同类游戏的“子女”系统往往让人眉头一皱,耗时间费精力多花钱不说,随机属性提升总是让法宝宝加力量、物宝宝张智力……《神雕侠侣》彻底实现子女属性的全面监管,游戏中宝宝会根据出生时辰获得基础属性,此后玩家就可以根据体力、内力、力量、耐力、敏捷五大属性,有针对性的进行培养。父母们还可以给孩子们开小灶(高级培养物品),准确快速的提升自己关注的属性,完全不用担心孩子走弯路、自己“被坑爹”,让你当真正说了算的家长。

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  全面培育子女 告别熊孩子

  提升好了属性才是基础,要想自己的孩子能够独当一面,上公共学校和私塾小灶是必不可少的。《神雕侠侣》设计有子女门派专属技能以及通用技能两大类别:公共学校指的就是玩家带自家孩子,找本门派的任务师父就可以免费学到子女的门派技能;而私塾小灶就是使用道具可以让宝贝习得各种通用技能,全面提升孩子们的数值与战力。

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  个性育成带来个性宝贝

  门派专属子女技能:

  古墓派——魂不守舍:使用黯然销魂掌时,有概率多攻击一个单位。

  白驼山庄——神驼功法:使用蛤蟆神功时,有概率增加最终伤害结果。

  丐帮——神龙震怒:使用亢龙有悔时,有概率攻击四下。

  西域密宗——瑜伽秘法:使用龙象般若功时,有概率增加最终伤害。

  全真教——任督自转:受到外功伤害、内功伤害、毒伤害时,有概率降低最终伤害。

  大理段氏——仁心妙手:在使用一元复始、引气归元、万象更新、丹凤朝阳、一阳指时,有概率增加治疗量。

  桃花岛——移形换影:受到内功伤害时,有概率100%躲闪。

  绝情谷——四绝阵法:使用门派封印技能时,有概率多封印一个单位。

  百花谷——清风白雪:一定概率在回合结束时解除自身所有门派封印。

问君谁与共 《神雕侠侣》子女满堂全攻略

  加入本门派,习得专属子女技能

  通用子女技能:

  天罡战气——增加一定比例的外功伤害值;受子女力量和技能等级影响。

  灵动如水——增加一定比例的躲闪值;受子女敏捷和技能等级影响。

  刀枪不入——增加一定比例的外功防御值;受子女耐力和技能等级影响。

  太极神功——增加一定比例的内功伤害值;受子女内力和技能等级影响。

  三才归元——增加一定比例的内功防御值;受子女内力和技能等级影响。

  风驰电掣——增加一定比例的速度值;受子女敏捷和技能等级影响。

  春暖花开——增加一定比例的生命上限;受子女体力和技能等级影响。

  大地回春——增加一定比例的真气值;受子女内力和技能等级影响。

  神雕护体——战斗内受到外功伤害时,有一定概率出现神雕保护,分担一定的外功伤害;受子女耐力和技能等级影响。

  神雕庇佑——战斗内受到内功伤害时,有一定概率出现神雕保护,分担一定的内功伤害;受子女内力和技能等级影响。

  抱元守一——只能对自己使用,一定回合内降低自己受到的外功伤害、内功伤害、毒伤害结果;受子女耐力和技能等级影响。

  九宫飞星——一定概率令敌人单人一定回合内无法施展招式,普通外功攻击也可能偏离目标;受子女敏捷和技能等级影响。

  降魔神咒——一定概率令敌方宠物一定回合内无法行动,最多3回合,不能对玩家和怪物使用;受子女体力和技能等级影响。

  降魔御天——一定概率令敌方人物一定回合内无法行动,最多3回合,不能对宠物和怪物使用;受子女体力和技能等级影响。

  画地为牢——一定概率令敌人单人一定回合内无法施放子女技能;受子女体力和技能等级影响。

  釜底抽薪——一定概率清除掉敌人单人身上的子女技能增益效果;受子女耐力和技能等级影响。

  莲台心法——一定概率清除掉自己或队友单人身上的子女技能减益效果;受子女耐力和技能等级影响。

  回头是岸——令敌方单人一定回合内造成的外功伤害和内功伤害结果降低一定程度。;受子女力量和技能等级影响。

  伤怀乏力——令敌方单人一定回合内受到的外功伤害和内功伤害结果提升一定程度。;受子女力量和技能等级影响。

  静心随缘——令敌方单人一定回合内自动减少一定的愤怒值;受子女耐力和技能等级影响。

  失心狂乱——一定概率令敌方宠物3回合内处于疯狂状态,随机普通外功攻击场上任意单位,被攻击的友方单位受到的伤害值为1,不能对玩家和怪物使用;受子女力量和技能等级影响。

  一掷——固定伤害攻击敌方单人,每次需消耗20000银两;受子女敏捷和技能等级影响。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖