人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《神创天下》好友祝福经验多多领翻天

2014年03月04日15:06    来源:07073游戏网    手机看新闻

  在《神创天下》中,众多好玩的系统给玩家留下了深刻的印象。《神创天下》好友祝福是这些系统的代表之一,它的玩法简单,可非常实用,给玩家的升级带来了极大地便利。

  好友是游戏进行下去的动力,有好友的好处是可以相互帮助,尽情体验游戏的乐趣。在《神创天下》中,玩家可以添加多个好友。好友的数量也有限制,VIP玩家可拥有好友数量的上限更高。好友之间可以进行送花、组队杀怪、打坐等一系列有意思的互动环节。同时,也可以增加亲密度,当亲密度达到一定数值时,与该好友组队可以获得属性加成。

  好友祝福功能的开启时间,是当好友双方等级均达到25级的时候,并且满足双方全都在线的要求。此后,好友每升一级,玩家都能收到祝福提示。点击祝福好友之后,双方都能获得高额的经验奖励。好友等级越高,祝福奖励也就相应越多。好友祝福的奖励经验将累计到经验瓶中,等到玩家达到40级之后就可领取海量经验。

  怎么样,这个互动环节十分给力吧!不仅给彼此双方增加了互动环境,而且经验奖励也是很实用的。《神创天下》是一款即时战斗类型的角色扮演类网页游戏,丰富多彩的系统玩法给玩家无与伦比的震撼体验。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖