人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

鲜血与荣耀《新丝路》角斗士的决战

2014年02月27日13:32    来源:多玩游戏    手机看新闻

  角斗场激情战斗引起pk狂潮,罗马人谁能成为角斗王?韩国3D玄幻网游《新丝路》罗马pk赛正火爆进行中,这次真男人之间的战斗将史无前例的激烈。罗马人高手如云,报名比赛者更是万里挑一的绝世强者,这些高手同场竞技,究竟谁能成为罗马第一人,获得比赛奖励呢?就让我们拭目以待吧。

  【罗马pk报名热潮】

  罗马人身体魁梧力大如牛,每位罗马人都是天生的战士。罗马角斗场闻名世界,无数强者在角斗场中证明过自己的实力,也有众多高手饮恨于此。如今罗马角斗场重新开启,万众期待的罗马pk赛也全面打响,在报名期间就引来无数罗马强者前来报名,相信这么多高手报名比赛一定精彩异常。

鲜血与荣耀《新丝路》角斗士的决战

  【罗马战神降临】

  韩国3D玄幻网游《新丝路》罗马pk赛已经全面打响,在两天激烈的比赛中雄霸天下和古道驼铃两大服务器已经比赛完毕,凤舞九天和群雄逐鹿的比赛也将在本周进行完毕。获得比赛胜利的罗马强者将获得价值连城的比赛奖励。《新丝路》个人PK赛第一名奖励:2小时300%经验X10、紫色棒棒糖x300,《新丝路》个人PK赛第二名奖励:2小时300%经验X10、返回卷轴x10,《新丝路》个人PK赛第三名奖励:原地活动卷轴x10、返回卷轴x10。参加比赛展现实力还能获得奖励,快来参加吧。

鲜血与荣耀《新丝路》角斗士的决战

  【终极一战】

  凤舞九天和群雄逐鹿两大服务器的罗马pk赛也即将上演,如果你错过了前几日的比赛,那么之后精彩绝伦的罗马pk赛你一定不要错过。在罗马pk赛结束后,大家期待已久的大唐专属服也将会随之开启。如果你是《新丝路》的忠实玩家,那么大唐服你一定不要错过。

鲜血与荣耀《新丝路》角斗士的决战

  罗马pk赛带你一同感受pk的乐趣,参加pk赛成为罗马第一人,赢超值奖励。现在加入韩国3D玄幻网游《新丝路》与兄弟们一同征服这篇神奇的亚欧大陆。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖