人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

高手对决《奇迹来了》红名惩罚 属性浅谈

2014年02月27日16:44    来源:07073游戏网    手机看新闻

  PK是令很多玩家乐不思蜀的一件事,但在《奇迹来了》里,恶意PK是有红名惩罚的哦。在游戏中,非正当防卫的情况下每杀一个人会获得1点PK值,PK到达一定数值就会受到系统的惩罚。洗PK值的方法是挂机刷怪,刷怪时间越长,PK值越低。游戏中PK值的惩罚目前还不得而知,那就用老奇迹中红名的惩罚作为参考吧,有几率掉落身上+5以上物品,不能与仓库管理员等NPC对话,玩家被怪所杀掉的经验会增加!

  在《奇迹来了》中强化宝石就是常说的祝福和灵魂,除了强化之外它们还可以充当游戏中的流通货币,用来交易其他物品。游戏中的宝石分为绑定和非绑定两种,玩家在强化装备的时候一定要尽量用绑定宝石(可以把不绑定的宝石放在仓库里)。目前游戏中的物价,1祝福大约价值30-35钻石,灵魂相比就要便宜很多。装备强化的时候,1-6用祝福宝石,成功率很高。7-9用灵魂宝石,成功率65%-55%-45%,失败后有几率武器碎掉或强化等级回0。10-13用天帝宝石,在合成界面的消耗品里制作,需要1灵魂1祝福1玛雅。

  另外,所谓的《奇迹来了》380属性,就是各职业到达380级后才能穿的装备,380属性强化主要是提高装备的PVP属性。点开锻造界面,我们可以看到一个380属性选项。将380装备双击到激活窗口内,需要一颗创造宝石激活380装备,成功率50%。380属性装备的武器能使PVP攻击力提高+200,PVP攻击成功率提高+10。头盔能使蓝量恢复量增加+20,PVP防御成功率提高+10,铠甲能使蓝量自动恢复,PVP防御成功率提高+10,护腿能使PVP防御力提高+200,PVP防御成功率提高 +10,护手能使最大生命提高+200,PVP防御成功率提高+10,鞋能使最大蓝量提高+700,PVP防御成功率提高+10!

  《奇迹来了》传承了韩版经典网游MU之精髓,尽可能保留了那些能够引起玩家对于《奇迹》回忆的内容。全国第一款无插件3D网页游戏,也是首款网页版奇迹!“叮叮”声依旧,让老奇迹玩家重温十年的奇迹情怀

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖