人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《骑士战歌》教你如何造就防御骑士

2014年02月27日16:43    来源:07073游戏网    手机看新闻

  “不惧艰难险阻,用身躯守护人类”这是人们对于骑士的认知。而在《骑士战歌》之中,骑士不仅是勇敢无畏的人类守护神,同时也具有超强的防御能力。因此,在游戏中防御骑士被众多玩家广泛使用。那么,如何才能将骑士打造成强力的防御肉盾呢?接下来,就让各位玩家了解打造防御骑士的几个关键点。

  套装选择,决定骑士进阶方向

  打造防御骑士的基石就是套装的选择。在《骑士战歌》当中,每一个职业都拥有两种职业套装选择,两种职业套装分别代表了每个职业的两种不同的职业发展方向。而骑士的两种职业套装分别是攻击和防御。从骑士的基础属性来说,骑士更加合适作为防御骑士进行培养。因此,骑士在套装选择上应该选择注重防御的泰坦套装。

  宝石选择,奠定防御骑士基础

  防御骑士作为肉盾,生命属性是必不可少的。生命宝石能有效增加骑士的生命上限,在战斗之中便可以让骑士能抗得更久。当然生命属性并不是骑士唯一需要提升的属性,同样的双防属性也能在战斗之中发挥中要的作用。魔防和物防属性能够减免一部分来自对手的魔法和物理伤害。此外,有一定几率避免暴击的韧性宝石以及提升骑士闪避能力的闪避宝石都可以提升防御骑士在战场中的作用

  防御技能,将防御进行到底

  玩过骑士的玩家都知道,骑士的众多技能中拥有不少的防御技能。首先是铁壁枪法,在给对方全体造成伤害的同时能够为己方全体附加减免伤害的效果。第二个就是风雨乱击,可以提升骑士自身的闪避属性。而最后一个就是一骑当千,这个技能可以让骑士附加一个嘲讽的效果并给己方全体提供一个减免伤害的效果。这三个技能将使得骑士在战斗之中,变得更加坚不可摧。

  通过上述的讲解,相信各位玩家应该已经摸索到了如何打造顶尖防御骑士的方法。当然,骑士同样可以走进攻路线。相信通过各位玩家的聪明才智,说不定能将骑士的进攻天赋发掘出来,为骑士创造全新的职业定位!

  特色一:亲历熟悉的魔幻故事

  特色二:构筑梦想的专属城堡

  特色三:召唤传说的英雄神兽

  特色四:捍卫骑士的永恒荣耀

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖