人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

巨锤小萝莉 《黑羊计划》第三职业曝光

2014年02月26日10:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  近日,韩媒曝光了新一代动作网游《黑羊计划》的三大职业信息以及相关视频。除了此前公布的试玩视频中已经曝光的巨剑横扫的力量型肌肉壮汉——“灵魂收割者”(职业名为暂译名)和以高敏捷快速打击的御姐暗杀者——“风暴使者”外,还有手执巨锤的呆萌小萝莉——“战斗法师”。据了解,萝莉职业为中远程法师型职业,但同时兼有近战控制攻击能力。

  视频:黑羊计划三职业BOSS战视频

  黑羊计划已公布三大职业

  从公布的图片和视频来看,“灵魂收割者”为力量型近战英雄,主要攻击方式为巨剑横扫、正面肉搏等,擅长凭借自身肢体力量压制敌人;而“暴风使者”则以高敏捷和高闪避见长,在借助环境因素的帮助下,她可以通过高速的运动来闪避攻击并通过加速造成巨大的杀伤。

  第三职业“战斗法师”是一个较为特殊的职业,其模型表现相当独特,体型为萝莉但武器却是巨锤,形成强烈反差,且她是目前公布的三个职业中唯一的法术系职业,通常在安全距离外对敌人进行强力的元素法术攻击。当敌人近身的时候,她也可以凭借巨锤震地等攻击方式,使得敌人眩晕或被打退。当然,如果想要在混乱的战斗中,合理运用控制技和周围环境要素进行攻击,还是相当考验玩家的预判的,但或许这也就是动作游戏的魅力所在。

黑羊计划

黑羊计划

  灵魂收割者

 

下一页
(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖