人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

谁是真英雄 《300英雄》辅助大盘点

2014年02月24日10:46    来源:多玩游戏    手机看新闻

  竞技类游戏玩的是击杀的快感、胜利的喜悦,绝大多数人都愿意选择GANK全场,杀爆对方的战斗型英雄,和小伙伴们炫耀的时候也只会说上一局我获得多少人头,我们和对方的人头差是多少,场上的辅助型英雄往往容易被人忽略,他们的数据看似可怜,然而正是因为有他们默默的插眼保证视野,治疗战斗英雄确保队伍的存活,才带领队伍取得最终的胜利,他们同样无愧于英雄的称号!今天小编就给大家带来全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》的辅助英雄大盘点。

  提起《300英雄》里面的奶妈,大伙们第一个想起的会是谁呢?不用怀疑,肯定是咱们美艳无双、撒娇卖萌样样精的大奶女神雅典娜。身穿一身金属盔甲的女神你惹不起,超长距离的范围伤害,加上连招晕眩的控制,配合各种加血技能和被动技能——复活,雅典娜是咱们当之无愧的大奶。

谁是真英雄 《300英雄》辅助大盘点

  牧师娃则是奶爸的另一种代表。虽然人小小,完全一副小正太的模样,但你绝对猜不到他小小的身躯当中居然孕育着如此丰富的奶力。各种持续加血和大范围加血技能,实在强大得令人发指。

谁是真英雄 《300英雄》辅助大盘点

  在《300英雄》中,碎嘴子唐僧放下了紧箍咒,干起了职业奶爸的工作,这也无愧于救苦救难的佛爷身份,只要唐僧一开口,血量哗哗的网上涨,就唐僧这张嘴,就和吃了炫迈口香糖一样完全停不下来,所以只要你站在唐僧身边,一句话--你想死都难。

谁是真英雄 《300英雄》辅助大盘点

  船医乔巴在海贼的世界里也没干过多少本职工作,除了战斗、卖萌以外还真没见过几次当医生的时候,不过在《300英雄》中乔巴缺操起了老本行,专心当医生了,不过这个医生有点奇葩,不在队伍里面藏着被人保护,却专往敌人堆儿中冲,又能当肉盾又能当治疗,难怪敌人也懒得追杀他了。

谁是真英雄 《300英雄》辅助大盘点

  世界第一公主殿下初音属于萌萌的治愈系萝莉,在《300英雄》中的定位也是奶妈,不过公主殿下到了永恒之地似乎脑洞大开,神马“千本樱”“甩葱歌”统统不唱了,反倒唱起了“最炫民族风”,嘴里哼哼着“一路边战边唱才是最自在”就打起来了,公主殿下请您注意您的身份!

谁是真英雄 《300英雄》辅助大盘点

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖