人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》剧情设计师 武僧将是功夫萨满?

2014年02月24日09:40    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《魔兽世界》剧情设计师 武僧将是功夫萨满?

  近些天有关《魔兽世界:德拉诺之王》的消息非常的多,也让我们迫不及待的想要体验6.0资料片。今日我们给各位带来《魔兽世界》首席剧情设计师Dave Kosak近期推特汇总,他主要提到了6.0中在影月谷死掉的维纶不是现在的那个;6.0发生在另一个德拉诺中,不会改变现在的历史,但会对当前时间线产生威胁(类似平行宇宙);武僧使用的“气”其实是“灵魂”,可以理解为武僧就是功夫萨满,一起来了解下吧!

游侠网

  Q:在最新曝光的WoD试玩视频中,哪一个维纶死了?德拉诺那边的还是我们这边的?

  A:这是另一个德拉诺,所以任何事情都可能发生!这个地方用来叙述剧情再酷不过了。

游侠网

 

游侠网

 

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖