人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《我是球王》足球卡牌手游瞩目登场

2014年02月24日10:26    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《我是球王》足球卡牌手游瞩目登场

《我是球王》足球卡牌手游瞩目登场

  在等待2014年巴西世界杯到来的漫长日子里,小伙伴们已经想好了要用什么来度过这段等待,而又不破坏世界顶尖足球的热血氛围呢?最佳选择当然就是加入最新足球卡牌手游《我是球王》啦!

  有小伙伴表示:一款卡牌游戏怎么能表现出足球的精彩呢?特别是那些球星们华丽丽的球技,简直是太难了!

  NoNoNo!这下你可就错了!在《我是球王》中,将会忠实再现那些让你无比憧憬的华丽球技!与2014年巴西世界杯的顶尖水平丝毫不相上下!

  在《我是球王》中,玩家可以给任何一个你喜欢的球员配备他的独门特技,除了对比赛对手的超强克制技能以外,高速突破、贴身防守、倒挂金钩、马赛回旋这些耳熟能详的超华丽球技不但能让你犹如身处现实足球世界,在与他人的对战中也是极大的杀器,成为你夺得冠军的保证。

  而在比赛中,玩家也可以给自己喜欢的球员配备高级球衣球鞋,或是世界顶尖的足球教练,让球员的特色发挥的更为突出,在球场上上演帽子戏法,牢牢把球王的荣耀抓在手中,成为新一代足坛的风云人物!

  只有在世界杯才能够见到的高水平华丽球技,在《我是球王》的世界中也将一一再现。大家都准备好了吗?只是观战多没意思,不如自己入场大战一番!在享受世界杯的火热气氛下,玩家们也将面对自己的比赛,成就永远的球王之梦!

  华丽球技,尽在掌握!《我是球王》,等你来战!

《我是球王》足球卡牌手游瞩目登场

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖