人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《战争世界》游戏攻略:如何做受人尊重的国王

2014年02月21日11:29    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《战争世界》是一款自由国战网游。众所周知,一款国战网游必然追求强大的国家。而强大的国家必然需要一个很强大的国王。作为一个国王,不只是要有自己的军团。和几个好战的士兵。就能平定天下。要得到大家爱戴。大家膜拜。众所周知霸王项羽输给了弱小的刘邦。关羽被奸计痛失荆州。最后死在了潘璋手下。

《战争世界》游戏攻略:如何做一个受人尊重的国王

  《战争世界》游戏截图

  在《战争世界》里也如此。一个好的国王,装备不需要很强大,但也不能太弱。他必须具备能够一呼百应。一个国王招下来一个国家最少能有3/5以上玩家前往支援。一个好的国王必须要做到的是:

  1、招聘好的官员(这里指的是能够按时发布任务,能够在国战英勇冲锋)

  2、经常组织国民激情

  3、能够带领国民拿下中立BOSS

  4、在一场国战中能够力压群雄,给国民带来最大的实惠

  5、合理处理国家中的恶意分子

  6、在国家YY频道组织活动,让大家在游戏疲劳之后带来一丝情趣。

  7、在国民需要帮助时,能够及时帮助处理危机。(这样爱戴度会大大提升)

《战争世界》游戏攻略:如何做一个受人尊重的国王

  《战争世界》军团战

  做为一个站在国家顶峰的王。谋略智慧,决定着你的好评,而不是一如既往的在国家刷评喊大家去点。一个对国民无意义的王,能获得好评?

  名车美钻送佳人,由盛大游戏和中青宝联合打造的大型国战网游《战争世界》国战之花全球招募即将启动。

 

 

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖