人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

好汉的进击《新水浒Q传2》世界boss大逃亡!

2014年02月20日11:30    来源:多玩游戏    手机看新闻

  火石全民骑战回合网游《新水浒Q传2》正在开放性内测中,玩家无需激活码即可进入游戏,体验幻想水浒世界的畅爽骑战。《新水浒Q传2》中的Boss挑战权争夺战是每天都要上演的场景之一,Boss不是你想有,想有就能有!要靠实力抢过来!也只有经历过抢Boss的勇士才能被称作真汉子吧……所以如果想让你的基友或女票为你骄傲,不妨去BOSS刷新点等等看,说不定一场战斗就会使你扬名立万哦!

  【创新PVP战斗 全新回合】

  《新水浒Q传2》在沿袭了回合制网游经典设定的基础上,在战斗方面力求突破,不仅首创坐骑参战、军团作战、斗阵策略战等PVE玩法,在PVP方面也有不小的突破,誓为回合制玩家打造一款集BOSS抢夺战、帮战、活动PVP于一身的全新回合,邀玩家决战梁山。

好汉的进击《新水浒Q传2》世界boss大逃亡!

  【世界BOSS抢夺战 高手巅峰对决】

  《新水浒Q传2》中的世界BOSS将在桃源镇郊、地牢、海底隧道、枯木洞、景阳冈等众多野外场景随机出现,玩家需通过抢夺的方式进行挑战,唯有己方组队打败其他玩家队伍,才能获得击杀世界BOSS的优先权。玩家抢夺BOSS时,失败方将随机出现一名队员失去部分金钱作为惩罚,而战胜方将获得丰厚的金钱奖励。

好汉的进击《新水浒Q传2》世界boss大逃亡!

  【独享Boss挑战权 追杀至天涯】

  最终将会有一支队伍方脱颖而出,获得珍贵的世界BOSS击杀权,与超高AI的BOSS零距离接触,一决雌雄,体验紧张刺激的BOSS击杀战。挑战成功的队伍将会获得价值不菲的道具奖励以及丰厚的经验值,更可畅享团队作战的荣誉感和使命感。

好汉的进击《新水浒Q传2》世界boss大逃亡!

  《新水浒Q传2》开放性内测火爆开启中。不删档、免激活,微端登录即可获得1000元宝。全新玩法、全新副本、全新场景、全新剧情,Q版回合就该这么玩!

 

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖