人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Xbox One最新系统更新致部分用户出现黑屏

2014年02月20日09:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Xbox One最新系统更新致部分用户出现黑屏

  据科技资讯网CNET 2月18日消息,为了让用户可以更好的管理内存空间、实时监控游戏手柄的电量并且能通过USB方式将键盘与游戏机相连,微软于2月份发布关于Xbox One的系统更新。然而这次的系统更新似乎并不是十分顺利。有部分用户反映更新后的系统经常会出现黑屏的情况,让人十分郁闷。

\

资料图

  很多下载了最新系统更新的用户都表示,当他们按下Xbox键试图回到主页时,页面就会出现黑屏的窘况。而且在屏幕变黑的同时,游戏的声音却仍在继续。因此,目前用户只能通过拔掉电源或者长按电源键以进行强制关机,然后再重启游戏机。

  而微软Xbox技术团队在近日回复用户关于此问题时也表示,他们目前已经发现了这个问题,同时建议用户暂时通过长按电源键10秒的方式来重启游戏机。而要想永久性解决这一问题,估计还要等到下次系统更新。(实习编译:郑文凤 审稿:陈薇)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖