人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

《糖果粉碎传奇》开发商King宣布IPO

2014年02月19日08:11    来源:腾讯科技    手机看新闻
原标题:《糖果粉碎传奇》开发商King宣布IPO

《糖果粉碎传奇》开发商King宣布IPO

 

  凭借三消游戏《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga)一举成名的手游开发商King Digital Entertainment周二宣布,将通过首次公开募股最多筹集5亿美元资金。

  King已于去年9月份秘密向美国证券交易委员会(SEC)提交了上市文件。据悉,摩根大通、瑞信银行以及美银美林将成为本次IPO的主承销商。

  英国游戏开发商King成立于2003年,早期主打PC端页游平台,之后赶上了Facebook社交游戏大潮。King目前已成功转型至移动领域,该公司出品的《糖果粉碎传奇》2013年下载量超过5亿。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖