人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

神还原《音乐侠》心情系统表达喜怒哀乐

2014年02月17日09:57    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在现实生活中,我们总是有太多的情感需要表达,却由于种种原因不能表现出来,而在网游的虚拟世界,我们可以尽情地表达自我。3D音乐社区网游《音乐侠》中,玩家可以通过心情系统表达出自己丰富的情感,喜怒哀乐将会表现在游戏人物的表情以及动作上。

神还原《音乐侠》心情系统表达喜怒哀乐

  音乐侠musicman的世界充满着欢声笑语,唯美的画面、拟真的人物,看他人跳一支MV的原版舞步,咧开嘴角为别人拍手叫好。

神还原《音乐侠》心情系统表达喜怒哀乐

  在这里,你可以尽情地释放自己的情绪,是一个释放自我的音乐空间,例如,生气的时候火冒三丈。

神还原《音乐侠》心情系统表达喜怒哀乐

  音乐侠是一个缤纷多彩的情绪世界,有时总会遇到讨厌的人,这时候你会不会感到一丝淡淡的忧伤呢?

  3D音乐社区网游《音乐侠》的心情系统从属于社区交互系统,在后续版本中,玩家可以用人类6大基本情绪以及衍生情绪来表达自己的感受,体验多彩的情绪世界。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖