人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

欢喜闹元宵 《洛奇英雄传》hottime活动来袭

2014年02月14日13:36    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  今天是中国传统的元宵佳节,同时也是西方浪漫的情人节,双节同一天热辣来袭,怎能错过精彩时刻呢!《洛奇英雄传》也为众多的洛英迷们准备了“元宵情人节”大餐,周末三天hottime活动温馨相约,来看看有哪些节日享受吧!

欢喜闹元宵 《洛奇英雄传》hottime活动来袭

  2月14日元宵节,情人节当天,晚上的21:00整点在线就送战斗箱&变妆箱×2,打开就可以获得意外的惊喜哦!同时晚上20:00——22:00期间,还可以享受战利品+1的活动奖励!叫上小伙伴们,一起欢度佳节时刻吧!

  2月15日,晚上20:00——22:00期间,战利品+1!周六的晚上,祝福大家都人品爆棚!

  2月16日,晚上20:00——22:00期间,战利品+1!稀有道具正在等待你的到来哦!

  欢喜闹元宵,精彩享不停,惬意的周末时光就和《洛奇英雄传》一起度过吧!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

欢喜闹元宵 《洛奇英雄传》hottime活动来袭

 

欢喜闹元宵 《洛奇英雄传》hottime活动来袭

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖