人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

运气大比拼《封天》神兽马拉松玩法

2014年02月13日10:15    来源:多玩游戏    手机看新闻

  打怪升级之余,比拼下自己的运气,赢取海量银两!备受瞩目的3D神仙打架网游《封天》,每天的13:00—21:00,都会开启五场别有一番乐趣的神兽马拉松活动!活动期间,玩家们向参与马拉松的神兽下注,就有机会获取丰厚的回报!

  神兽马拉松介绍:

  天地间万物皆有灵性,只在修行长短。自从部分灵兽获得慧根后,每日便喜欢聚在一起玩乐,它们之间做的最多的就是比赛奔跑了。由此路过的修仙者看见此番情景后,不堪打破气氛,于是大家都聚在一起猜起了输赢。

运气大比拼《封天》神兽马拉松玩法

  神兽—幽灵虎

  神兽马拉松玩法:

  神兽马拉松活动,每天开启五场。具体时间为:13:00—13:10、15:00—15:10、17:00—17:10、19:00—19:10、21:00—21:10。活动期间,所有40级以上玩家们都可以参与到活动中来,向自己青睐的神兽下注并赢取海量银两奖励。

运气大比拼《封天》神兽马拉松玩法

  五只神兽参加马拉松

运气大比拼《封天》神兽马拉松玩法

  神兽们开始赛跑,旗鼓相当

运气大比拼《封天》神兽马拉松玩法

  最终机关兽取得第一名

  备受瞩目的3D神仙打架网游《封天》,精彩活动24小时不间断!如果你想参与别有一番乐趣的神兽马拉松活动,那快快加入《封天》吧!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖