人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

惨不忍睹的手术 疯狂外科医生3试玩体验

2014年02月13日08:25    来源:机锋网    手机看新闻

  还记得那个疯狂的外科医生吗,近日该游戏的第三部登录到了Android平台,玩家还是要扮演一名疯狂的医生,完成各种各样的手术任务,我们不仅要切开患者的身体,还要在其体内进行各种操作,如此重口的游戏,我们怎么能不尝试一下呢。

  下载地址:点击进入

  为了方便玩家能够尽快的上手,我们首先要对一只汪星人做个小手术,修复肚皮上的刀伤,移除插在心脏的异物,最后缝合伤口,全程图文讲解很是贴心,操作上根据器具的不同,点触和划动皆有,上手难度中规中矩。

  不过接下来我们就要自己操刀完成手术了,不同的关卡我们要面对不同的病患,当然手术是有时间范围的,我们要在规定的时间内完成任务,而且,在进行手术的时候,最后使用最少的步骤完成,如果操作失误或者时间过长,都会导致病患死掉。

  不过为了提高大家的手术效率,我们可以通过升级道具来提升手术物品的能力,比如原先使用订书器缝合伤口的时候我们可能需要三四个钉子,但是升级后,也许一个或者两个就可以帮助我们轻松的搞定。

  编辑点评:总体来看,《疯狂外科医生3》也算是成功的,画面虽然走的还是略带扭曲的卡通画风,不过相比前代确实要更有立体感,血液、烧伤、疤痕更显真实,音效方面处理的也比较完美。重要的是游戏全程没有出现操作迟滞的赶脚,配合多样的器具和伤患处理方式,很容易就让人上瘾。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖