人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

PC版又被歧视?《使命召唤11》照顾新主机

2014年02月11日13:47    来源:游民星空    手机看新闻
原标题:PC版又被歧视?《使命召唤11》优先照顾新主机

  动视发行CEO Eric Hirshberg确认,Sledgehammer Games正在开发《使命召唤11》,而开发这款游戏主要是面向次世代主机。

  在接受IGN的采访时,Eric透露了一丝Sledgehammer如何开发《使命召唤11》的消息。他说:“Sledgehammer的开发宗旨就是次世代主机是第一位。在主机过渡的一年(2013)里,任何一个开发跨世代平台的工作室不得不面对这个事实:次世代主机技术还不成熟,在游戏开发的过程中变数太大。而现在次世代主机已经上市,性能也已稳定,因此次世代主机当然是我们的首要开发平台。”

游民星空

  《使命召唤10:幽灵》“突击”DLC截图

  以上表态是动视暴雪发布最新财报后作出的,据财报称动视宣布《使命召唤》系列游戏将由三个工作室IW,Treyarch和Sledgehammer轮流开发,每个工作室三年一部,而不再是之前的2年一部循环。

  鉴于《使命召唤》近年来作品的销量绝大部分都是在主机平台,因此2014年的《使命召唤11》瞄准次世代主机开发也是见怪不怪的事儿。

  当年《使命召唤10》PC版刚发售时,就闹过“非6G内存”不能玩儿的笑话,虽然后来这一问题透过补丁修复,但这一现象的背后则是隐含着制作组对PC平台的不重视。当然《使命召唤11》PC平台肯定会有,不过既然开发商都这么表态了,PC版也难逃被歧视的命运,这就看制作组对PC平台的诚意了。

  《使命召唤10》“突击”DLC早前截图:

游民星空

 

游民星空

 

游民星空

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖