人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

2013年FB收入79亿美元 90%来自广告

2014年02月08日13:37    来源:游戏大关    手机看新闻
原标题:2013年FB收入79亿美元 90%来自广告

 

  据Facebook最近发布的全年财报显示,该公司2013年收入同比增长了55%,达到79亿美元,净收入为28亿美元。

  增长主要来自第四季度的强势表现,Facebook上季度收入同比增长了63%至26亿美元。

  Facebook增长主要得益于该公司转型移动的策略,根据该公司透露73%的DAU转向了移动平台。也就是说,有5.56亿Facebook用户目前使用移动平台,比2012年49%的比例大幅增长,当时的Facebook移动设备用户还只有2.96亿。

  2013年6月英美两国Facebook用户分布情况

  据美国科技博客TechCrunch此前的消息显示,Facebook在多个国家的移动设备用户都超过了50%,尤其是欧美地区。移动用户的大量增长为该公司带来了收入机会,移动广告收入占据第四季度总收入的53%。

  目前Facebook收入90%来自广告。截至2013年底,Facebook现金达到115亿美元,有价证券价值达到114.5亿美元。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖