人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

夺宝奇兵!《傲剑》秘境寻宝玩法首曝

2014年02月07日16:17    来源:07073游戏网    手机看新闻

  江湖珍宝千千万,深藏秘境隐光芒!《傲剑》全新秘境寻宝玩法来袭,为广大玩家带来一场惊险刺激的江湖夺宝大冒险!究竟这块神秘的武侠大地上藏匿着怎样的绝世宝物?夺宝的过程中玩家又将面临怎样的挑战?一同先睹为快吧!

  【神秘藏宝图亮相】

  《傲剑》将在特定时间段发放少量的藏宝图,供玩家寻觅珍贵宝藏。玩家最好一上线就去主城相关的NPC处领取,方有机会抢得藏宝图。不过当你得手之后切莫得意忘形,那些没抢到藏宝图的玩家将有可能用武力对你进行反抢。同样,当你不幸领不到藏宝图时,也可以去其他玩家手中抢夺藏宝图。

  【江湖秘境藏玄机】

  《傲剑》中的绝世珍宝都藏匿在隐蔽的江湖秘境之中,秘境中暗藏玄机,玩家若想顺利觅得宝藏,就必须经受种种考验。其中,你将被秘境中的DEBUFF缠身,产生眩晕、迷幻等错觉,并失去寻路方向,甚至有可能呆在原地打转、止步不前。不过,如果你带上坐骑一起出战的话,那么它将使用特殊的阵法为你解除DEBUFF效果!

  【守宝怪强势登场】

  然而,当《傲剑》玩家顺利找到宝物之后,镇守宝物的BOSS也将强势登场。它不仅威力十足,而且具有恐怖的技能伤害。所以,玩家需要施展轻功在BOSS周身来回瞬移,让其无法锁定攻击目标,或是使用凌空跳跃大大增加自己的滞空时间,在空中成功躲开BOSS的袭击,才能够成功从BOSS的手中夺走宝物。

  江湖秘境困难重重,夺取宝物路途艰辛!《傲剑》秘境寻宝玩法热辣来袭,驰骋江湖的豪侠们,你们装备好迎接挑战了吗?更多精彩内容,敬请关注牛A《傲剑》!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖