人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

化石复活 3DS《化石挖掘者 无限装备》新PV

2014年02月01日15:56    来源:多玩游戏网    手机看新闻
原标题:化石复活 3DS《化石挖掘者 无限装备》新PV

  任天堂于今天公开了3DS新作《化石挖掘者 无限装备》的彻底调查团第三弹宣传视频,并揭秘了让恐龙完美复活所必需的条件。

  挖掘化石时,首先要以雷达进行化石搜索。在确定位置之后,使用锤子和钻头来进行挖掘。如果使用X射线的话,化石的形状能在挖出之前就能了解到,所以在挖的时候要小心不要弄伤它。如果在不弄伤化石的情况下就挖出来的话,复活出来的恐龙也会更加勥秘,所以要千万小心。

  在挖的时候可以用锤子敲碎大块的岩石和泥土,而到了化石附近就要用钻头小心地把多余的土弄掉。反复使用这两种道具就可以在限制时间内挖出化石。在挖掘化石的时候需要注意埋藏处的石头的颜色与性质,因此在遇到无法下手的石头时,就要强化挖掘的道具了。

  《化石挖掘者 无限装备》,2014年2月27日发售预定,实体版下载版同为4800日元。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖