人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

任天堂辟谣:没有推出手机游戏计划

2014年01月29日16:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:任天堂辟谣:没有推出手机游戏计划

  近日有报道称,任天堂将在智能手机上推出迷你小游戏,以此使用户重回任天堂的生态系统。但国外科技网站Engadget得到来自任天堂的一番说法,最终使传言不攻自破。

\

资料图

  Engadget称,《日经新闻》曾发表过有关任天堂总裁岩田在新闻发布会上的讲话,称任天堂有意利用移动设备来推销游戏。但是岩田也说过,任天堂并不是打算开发手机游戏,我们可以证实,任天堂并无在手机上推出游戏的计划。

  正当该传闻越演越烈的时候,任天堂否认了一切推出手机或平板游戏的可能,其到底会有什么动作仍让业界讨论频频,如果不是游戏的话,那也有可能是像《宠物精灵》那样的应用。

  不管推不推出手机小游戏,不可否认的是任天堂最近的表现都不算好。它必须有所突破才能改变现状。(实习编译:田佳鑫 审稿:陈薇)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖