人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

休闲or战斗 《战争世界》不同玩家玩法大推荐

2014年01月28日09:56    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由盛大游戏和中青宝强强联手,联合推出的大型国战网游《战争世界》国战内测已完美收官。在为期半个月的测试时间内,游戏以其独特的国战玩法和热血的国战体验,获得玩家们的无数好评。除此之外,游戏针对不同玩家爱好所设定的不同活动,也受到了诸多赞誉。

休闲or战斗 《战争世界》不同玩家玩法大推荐

  《战争世界》活动界面

  休闲玩法 升级好玩两不误

  对于厌倦了打打杀杀的玩家们来说,《战争世界》也为他们准备了专门的玩法内容。只要每天使用猎命师手札,完成任务后就可以获得大量角色经验。而对于喜爱跳舞的玩家们来说,每天使用舞会门票,在主城的舞池中跳舞也可获得大量的角色经验。玩家每天还可以在命运大厅进行闯关,通关后即可获得升星宝石等珍贵道具。

休闲or战斗 《战争世界》不同玩家玩法大推荐

  《战争世界》休闲玩家推荐活动

  战斗玩法 热血战斗体验

  当然,以国战玩法为主的《战争世界》怎能没有精彩的战斗玩法呢?参与每日情报收集活动,情报越多经验越多;参与远征,通过击杀怪物获得经验的同时也得到了历练;偷取敌国国家生命水晶;前线速递等,同样也可获得超值的经验奖励。

休闲or战斗 《战争世界》不同玩家玩法大推荐

  《战争世界》战斗玩家推荐活动

  精英玩法 高手量身定制

  对于喜爱战斗的高手玩家们来说,上述的战斗玩法可能无法满足他们的要求。因此《战争世界》特为他们专门量身定制了精英玩法。指定时间内参与团战,获取经验和道具,而成为军长后还能竞选国王称号。而进入人生转轮完成各类随机事件后,也能用故事书兑换珍贵道具。

休闲or战斗 《战争世界》不同玩家玩法大推荐

  《战争世界》精英玩家推荐活动

  无论你喜欢休闲或者战斗,在《战争世界》里你总能找到自己感兴趣的玩法!

  名车美钻送佳人,由盛大游戏和中青宝联合打造的大型国战网游《战争世界》国战之花全球招募即将启动。

 

 

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖