人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《剑灵》青春速递典藏套装 2月8日全国发售

2014年01月27日09:53    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:《剑灵》青春速递典藏套装 2月8日全国限量发售

  肆意青春,极致剑灵!作为一款具有划时代意义的MMORPG,《剑灵》在开放测首日百度指数突破128W,也刷新了最高在线账户数150W的最快时间,并且始终大动作不断,从2013年12月到1月与《男左女右》合作特别推出青春专场,到不久前最人气BOSS火炮兰也重装登场,如今又与中国邮政合作,共同推出精心制作的青春速递典藏套装,并公布将于2月8日全国限量发售。

  青春速递

《剑灵》青春速递典藏套装 2月8日全国限量发售

  游戏内青春速递礼包

《剑灵》青春速递典藏套装 2月8日全国限量发售

  超值青春速递典藏套装来袭

  随着“剑灵时代”的到来,中国邮政为剑灵开放测呐喊助威,共同推出了精心制作的青春速递典藏套装,据悉,青春速递典藏套装内含6张精美的3D立体渐变明信片,青春纪念笔记本,《剑灵》游戏正版安装光盘以及青春速递礼包一份。《剑灵》官方相关人员透露,整套套装初定价格为108元,但仅是套装内的游戏产品价值就有120元。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖