人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《热舞派对Ⅱ》2014早春时尚装扮抢先知

2014年01月24日08:23    来源:多玩游戏    手机看新闻

  春节将近,意味着春天的脚步已经不远了。所谓时尚总是赶在季节的最前端,引领起一季的潮流火热。作为一款青春时尚舞蹈类大型网游《热舞派对Ⅱ》理应为各位热舞达人们提供最前端的时尚讯息,潮流风尚早知道,做最in最潮热舞达人,永不out!马上登陆《热舞派对Ⅱ》,装扮出最美的自己来迎接这即将到来的朝气蓬勃的春天吧。

《热舞派对Ⅱ》2014早春时尚装扮抢先知

  早春时尚早知道

  轻薄而梦幻的蕾丝是每一位爱美女生的心头爱,浪漫主义的抹胸修身蕾丝连衣裙,脖颈上轻透的蕾丝蝴蝶结,层层叠叠铺设而下梦幻的蕾丝荷叶边裙摆,以及腰间的混搭元素,性感而不失俏皮,层次感丰富、动态感极强,给人以生活在云端的飘逸。这便是《热舞派对Ⅱ》最新的祺然女装,优雅又时尚,非常能体现女性的柔美气质!

《热舞派对Ⅱ》2014早春时尚装扮抢先知

  性感俏皮祺然

  还有气质斐然的晚宴小礼服渐隐、新年红装妙倩休闲女装都是您的新春绝佳选择,《热舞派对Ⅱ》绝美春装新上架,动感十足带来靓丽无限!一起加入这场早春时尚Party吧!

《热舞派对Ⅱ》2014早春时尚装扮抢先知

  更多时尚尽在热舞

  《热舞派对Ⅱ》——你的快乐 你的时尚SHOW场

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖