人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电脑游戏>>游戏动态

《英雄联盟》新英雄亚索现逆天Bug 被暂时封杀

2014年01月23日08:18    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》新英雄亚索现逆天Bug 被暂时封杀

  在被爆出一个和Yasuo(国服译名:亚索)有关的破坏游戏平衡的Bug之后,这位最新被添加到《英雄联盟》的角色列表中的英雄目前已将在美服暂时下线,Riot目前正在着力于解决这一Bug。

游侠网

  在《英雄联盟》官方论坛上面,Riot解释了当前的状况:

  “由于游戏中出现的一个Bug会导致Yasuo使用Last Breath(国服译名:狂风绝息斩)技能后会将敌方英雄无限定身,我们决定在我们修复这一Bug之前暂时让Yasuo下线,对大家造成的不便深表歉意。”

  在《英雄联盟》中,Last Breath是Yasuo的大招,能够对一个被击飞的敌方英雄冲去,造成200/300/400(+1.5)物理伤害,并使范围内的所有被击飞的敌人在空中多停留1秒。同时重置断钢闪的旋风烈斩(Flow)层数。

  目前,Riot还没有确认Yasuo重新上线的时间。

(责编:易潇、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖