人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

《娅莎的工作室》调合系统等新情报介绍

2014年01月21日10:15    来源:多玩游戏网    手机看新闻
原标题:PSV《娅莎的工作室》调合系统等新情报介绍

  Gust公开了预定于2014年3月27日发售的PSV游戏《娅莎的工作室+ 黄昏之大地的炼金术士》的最新情报。

  本作是原PS3版《娅莎的工作室 黄昏之大地的炼金术士》的加强版,将收录PS3版的所有DLC,序盘就和玛丽恩、奥德莉亚成为伙伴,新迷宫“牛之乐园”“被隐蔽的乐园”登场。同时,角色服装大幅追加、娅莎、薇尔贝儿、 琳卡可进一步细化装扮外观。面板攻击,比强敌更强的拥有压倒性力量的敌人登场,强化敌方HP的困难模式,游戏平衡性调整等。本次公开了设定图、角色及调合系统等情报。

  ■角色介绍

  ◆薇尔贝尔 冯=艾尔斯莉特

   CV:瀬戸麻沙美

   年龄:14

   血型:B

   身高:141cm

   职业:魔法使

  魔法使一族的少女。为成为像大婆婆一样的伟大魔法使而努力着。虽然性格开朗又活泼,但因为拥有丰富的知识,所以也有尊大的一面。

PSV《娅莎的工作室》调合系统等新情报介绍

  ◆蕾吉娜 卡蒂丝

   CV:水沢史絵

   年龄:23

   血型:O

   身高:163cm

   职业:遺跡発掘

  技术高超的挖掘家。和娅莎是多年的旧识,关系很亲密。以挖掘上个时代的遗物为生,还时不时为家里送去生活费。由于家人较多所以很喜欢照顾人。

PSV《娅莎的工作室》调合系统等新情报介绍

下一页
(责编:朱传戈、易潇)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖