人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

中国游戏风云榜揭晓 蓝港《王者之剑》夺魁

2014年01月17日16:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2013年度中国游戏风云榜在北京钓鱼台国宾馆举办,本届风云榜以“十年揽风云 纵横掌未来”为主题。除延续对中国游戏行业传统领域的密切关注外,风云榜还对新兴的手机游戏领域寄予新的期望。本次游戏风云榜是邀请了国内著名主持人段暄主持,同时有上百家企业参与,现场还进行了现场专业人士年度游戏年度投票活动。

本次中国游戏风云榜采用了即时无记名电子投票的方式引来各方关注,现场产生单项奖。

2013年做为手机游戏大发展的元年,本次大奖竞争最激烈的莫过于“十大热门手机游戏”奖。最终,蓝港在线(北京)科技有限公司凭借去年表现优异的横版动作手游《王者之剑》摘得此奖。蓝港在线COO廖明香出席盛典,并代表公司领取了该奖。

同时获得该奖的游戏还有《我叫MT》、《百万亚瑟王》、《天天酷跑》、《神雕侠侣》、《大掌门》、《萌江湖》、《找你妹》、《时空猎人》、《神庙逃亡2》。

(责编:吴佶、易潇)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖