人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

决战巅峰 《问道》跨服赛总决赛开战

2014年01月17日13:51    来源:多玩游戏    手机看新闻

  悠悠乾坤,群雄割据,谁主中州,且看今朝!1月19日,《问道》第二十一届跨服联赛总决赛即将火热开展!最具悬念的战斗,最具震撼的对决,最具激情的玩家,为你奉上一场回合巅峰之战!

  经过一个多月的激烈角逐,《问道》第二十一届跨服联赛终于迎来最终决战。六支劲旅分别闯入各组别决赛,争夺最终冠军。这六支队伍分别是:钱塘观潮、华山论剑、紫禁之巅、天马行空、铁血丹心、洛迦古都。

决战巅峰 《问道》跨服赛总决赛开战

  【中州世界】

  本届跨服赛总决赛,将于1月19日晚20点正式打响。A组方面,钱塘观潮、华山论剑两大老牌劲旅即将对阵决赛。身为卫冕冠军的钱塘观潮,在半决赛中以2688:1234的巨大优势击溃了黄埔风云。而华山论剑则与北京古都苦战许久,最终凭借严谨的战术和强大的应对能力小胜对手,晋级决赛。回顾在本届跨服联赛过往的比赛中,两支队伍都表现出了志在必得的决心和信心。可以预见,这将是一场王者与王者之间的巅峰较量!

决战巅峰 《问道》跨服赛总决赛开战

  【激烈对战】

  B、C组两个组别中,上届冠军队伍均未能重新闯入半决赛,令人颇感意外。取而代之的是实力更强的新锐力量。B组紫禁之巅对阵天马星空、C组铁血丹心对阵洛迦古都,四支队伍战略战术几乎完全不同,如何通过战术运用达到扬长避短、克敌制胜的目的,将是这两场战斗最吸引人的看点。

决战巅峰 《问道》跨服赛总决赛开战

  【巅峰对决】

  第二十一届跨服联赛是《问道》史上最大资料片“更铸辉煌”开启以来的首个大型跨服赛事。在新版本中,全新引入的防具腰带、娃娃绝技、猎魂系统,以及大家期盼已久的五大新门派,都对联赛造成了难以估量的巨大影响。

决战巅峰 《问道》跨服赛总决赛开战

  【精彩战斗】

  融合全新系统、全新门派以后,《问道》战略战术丰富性大为提升,战况更为复杂,更考验玩家的反应和决策能力,使回合战斗变得更为紧张刺激。这也使得本届联赛充满变数——没有人知道会遇到怎样出乎意料的全新战术、全新打法。每个参赛者要做的就是用实力说话!

  《问道》史上最扣人心弦的跨服联赛即将开启收官之战!丰厚的奖励、尊贵的头衔、崇高的荣耀。真正的中州霸主即将加冕为王!

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖