人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

喜讯《激战2》荣膺中国十大最受期待网络游戏

2014年01月17日13:20    来源:多玩游戏    手机看新闻

  1月16日,中国游戏风云榜颁奖盛典在北京隆重召开,由空中网独家代理的大型欧美魔幻MMORPG《激战2》成功荣膺“十大最受期待网络游戏”大奖,当之无愧的成为2014年中国新游领军作品!

喜讯!《激战2》荣膺中国十大最受期待网络游戏

  中国游戏风云榜是每年中国游戏业界的评选盛会,至今已有十年历程。十年来,中国游戏风云榜秉持公正、公开、公平原则,逐步成长为国内用户参与人数最多、影响力最大的游戏奖项评选活动之一。

喜讯!《激战2》荣膺中国十大最受期待网络游戏

 

喜讯!《激战2》荣膺中国十大最受期待网络游戏

 

  《激战2》(Guild Wars 2)是由网游业界巨头NCSOFT旗下的北美子公司ArenaNet发,空中网独家代理的欧美魔幻史诗MMORPG巨作。《激战2》以极其广阔的世界地图、爽快的实感战斗系统、独特的个人史诗剧情,以及无处不在动态事件、世界之战等颠覆性创新精神,成为全球数亿玩家翘首以待的作品。

  在全球各大游戏展上《激战2》斩获了100余项游戏大奖:科隆国际游戏展“最佳网游奖”、欧洲游戏展“最佳出展游戏大奖”等,并荣获美国 《时代》杂志授予的“2012最佳网络游戏”。

  在2013年,《激战2》正式进入中国大陆与国服玩家见面,并在5月和9月分别开启了国服首测和二测,为中国玩家展现了一个充满奇幻色彩的泰瑞亚大陆。在2014年,我们将一起,在泰瑞亚大陆上谱写一段新的游戏传奇!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖