人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>海外资讯

《魔兽世界:德拉诺之王》即将开启封测

来源:178

2014年01月17日13:54        手机看新闻

 

  当钢铁部落在德拉诺大陆上整装备战,《魔兽世界:德拉诺之王》的封测也正在做准备。官方昨日宣布,新资料片“德拉诺之王”即将开放封测申请;同时,钢铁部落专为战斗所培育的全新坐骑“铁甲夺天兽”也已抢先上线。

  新资料片“德拉诺之王”为暴雪旗下《魔兽世界》的第五部资料片,玩家将回到德拉诺,与《魔兽争霸》中的传奇英雄共同体验历史上最关键的战役。在“德拉诺之王”的开端,玩家将身处在德拉诺大陆上的全新黑暗之门,卷入与钢铁部落之间的混乱纷争,《魔兽世界:德拉诺之王》封测申请即将开启。

  官方指出,这场战役需要英雄的出现,哪怕是刚招募的新兵、卸甲归田的英雄或是围城奥格玛后仍在疗伤的战士,一个都不能少。

  另外,由钢铁部落兽王专为战斗所培育、一身黝黑的钢铁与熠熠生辉的炙焰全为战争所打造,只有最令人闻风丧胆的大师才有资格驾驭魔物般的“铁甲夺天兽”也已上线,这只铁甲夺天兽身批黑钢战甲,腰载闷燃引擎;唯有能降服这匹凶蛮野兽的大师才能骑乘。如同炽炎彗星降下时所预言的末日和烈焰造成的毁灭,骑乘这匹史诗坐骑从天而降,宣示你冒险与征战的胜利!

(责编:董思睿、易潇)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖