人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软发布《泰坦陨落》Xbox One手柄 

2014年01月16日10:30    来源:游民星空    手机看新闻
原标题:微软发布《泰坦陨落(Titanfall)》Xbox One手柄 武器即视感十足

  前几天,《泰坦陨落(Titanfall)》游戏刚刚被曝出针对GameStop店铺的豪华特典海报,而就在昨晚微软竟然还发布了一款基于《泰坦陨落》设计的Xbox One游戏手柄,并预计在3月11日登陆北美、3月13日在欧洲上市,售价64.99美元。

  新手柄简短影像:

  这款独特的XO手柄是由“泰坦”诞生地重生娱乐工作室设计师Joel Emslie先生亲自设计制作的,与普通版XO手柄相比其更像是从《泰坦陨落》中拿出来的武器!

游民星空

 

游民星空

 

游民星空

 

游民星空

 

(责编:实习生、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖