人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Valve Steam手柄新造型放弃触控向传统妥协

2014年01月16日10:15    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:Valve公布Steam手柄新造型 放弃触控向传统妥协

  去年9月,Valve郑重其事的召开发布会,公布了他们近期最重要的硬件:Steam手柄。除了原型图外,官方还附上了详细说明、拆解图和效果图。你以为这就是Steam手柄最终的样子了?那就错了。日前,Valve在西雅图召开Steam开发者会议时,又公布了修改后Steam手柄的新造型。从目前流露出的模型图看,似乎,越变越丑了?

  原版Steam手柄造型:

游侠网

  新版Steam手柄造型:

游侠网

  和原版的标新立异相比,Steam手柄的新造型显得更为传统:放弃了触控板,加入八个小按键。不过,有参加Steam开发者会议的人员曝光了现场试玩Steam手柄的图,照片中出现的仍然是原版有触控板的造型。究竟应该彻底创新还是向传统妥协?Valve目前显然还在纠结中。

游侠网

  Steam手柄可以用于Steam平台的所有游戏,包括此前的、现在的和未来的。也就是说,所有可以用键盘+鼠标玩的游戏,都可以用Steam手柄玩,包括此前不支持外连手柄的游戏。Steam手柄需要使用两节5号电池。

(责编:实习生、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖