人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

爸爸去哪儿《魔域》甜蜜亲子装温情上线

2014年01月14日11:17    来源:多玩游戏    手机看新闻

  如果总结2013年什么节目最火,毫无疑问,《爸爸去哪儿》必须首当其冲应占据一席之位。这是一档堪称颠覆了中国电视传统的节目,在一经推出后就迅速吸引了无数人的眼球,成为了2013年的收视王者。而《魔域》与时俱进,随即推出同名系列任务,上演《魔域》版“爸爸去哪儿”。 1月14日,甜蜜亲子新装温情上线即刻免费领取!

  

爸爸去哪儿《魔域》甜蜜亲子装温情上线

  《魔域》爸爸去哪儿父子齐上阵

  深度打造,克隆节目火爆效应

  《魔域》精心挑选爸爸去哪儿每集中的亮点剧情,为玩家们量身定做了“萌宝向前冲、渔场后勤队”等与节目王牌剧情异曲同工的游戏任务,即简单易行又不失乐趣。力求让玩家们体验亲子互动带来的天伦乐趣,感受明星爸爸们的育儿心得。

爸爸去哪儿《魔域》甜蜜亲子装温情上线

  《魔域》萌宝外套游戏内展示

爸爸去哪儿《魔域》甜蜜亲子装温情上线

  《魔域》萌宝外套游戏展示

  畅游亲子任务,萌宝外套免费拿

  每日19:00至20:00,完成《魔域》爸爸去哪儿系列任务,即可得到特别订制的“萌宝外套”以及“萌宝发型”。外套整体以个性元素设计打造,细节之中彰显绚丽华贵,为子女宝宝们量身定制最时尚拉风的潮流style。 同时曝光的游戏截图中,子女武器的亮相也是一大特点。它的获取方式,特殊属性,炫丽效果都需要等玩家来揭开。当然,这仅仅只是开始。后续子女外套的其他装备,将陆续开放,尽请期待!

爸爸去哪儿《魔域》甜蜜亲子装温情上线

  《魔域》萌宝外套武器

  爸爸去哪儿引发了无数未婚者或待婚者成为人父人母的强烈渴望,而在现实世界的宝宝还没出世前,到《魔域》中体验一番“育儿经”未必不是上上之选,关于《魔域》爸爸去哪儿系列任务的更多精彩,等你来挖掘!

  第一时间掌握《魔域》最新资讯:扫一扫二维码或直接输入微信QQ号:1525527977《魔域》微信小甜心、您的贴身小秘书!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖