人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

华为推出微型游戏主机TRON 可玩定制PS3游戏

2014年01月13日13:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:华为推出微型游戏主机TRON 可玩定制PS3游戏

  1月9日消息:CES 2014电子展会上,华为展示了旗下的微型游戏主机TRON。TRON运行的游戏是来自PS3、PC或是NDS,游戏作品必须是由游戏公司为华为所特别定制,目前TRON上共拥有12款游戏作品。

  TRON整机采用了Android平台开发而来,系统界面类似微软Xbox的风格。操作由手柄上的触摸板完成。每一个TRON配备了一个独立的手柄,和主机之间通过蓝牙相连,而TRON最多可以连接四个游戏手柄。

  TRON采用了Nvidia平台,可以实现游戏以及视频播放等功能。TRON的圆筒造型类似华为的MEMO路由器,配比了一个USB 3.0接口,一个HDMI,一个标准的3.5毫米音频输出接口以及一个网线接口。

  TRON还都配备了一支专用蓝牙无线手柄,造型与国外Android游戏机OUYA的手柄类似,但华为的产品上新增了一块圆形触摸板,键位布局采用Xbox风格,并拥有肩部按键。

  另外,TRON还具备跨平台游戏功能,能够与PC互联进行对战,每台TRON主机可同时连接四支手柄。

  TRON支持4K视频的播放,这也是凭借Nvidia平台出色的显示性能。

  华为表示TRON会在今年5月之后发售,保证在产品上市的时候会有更多的游戏供用户选择。但并未透露具体的价格信息。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖