人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PS4外挂散热器产品问世 完美贴合机身内置风扇

2014年01月10日14:50    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:PS4外挂散热器产品问世 完美贴合机身内置风扇

  PS4内部紧凑有致的硬件布局让我们看到了索尼的设计艺术,但同时这也带来了一定的散热问题。在本次CES展会上,知名主机外设品牌Nyko带来了他们的PS4散热器产品。

游侠网

Nyko外挂散热器安装效果,完美贴合机身

  如图片所示,Nyko的PS4散热器采用外挂方式,完美贴合机身原有的散热孔位,并且在外形方面也遵循了索尼的方案,并未因安装散热器而破坏PS4原有的斜面设计。

  据了解,PS4外挂散热器中安装有风扇和温度传感器,当传感器侦测到PS4出风口温度达到一定水平时,便会启动风扇来加速机身内部的空气流动,以便为硬件带来更高效的散热。

游侠网

PS4原本的后部散热孔设计

  预计,Nyko的这款PS4散热器将在未来数月内上市,售价为25美元(约合150元人民币)。

(责编:实习生、易潇)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖