人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

童年经典作品 Glu《机械战警》即将上架

2014年01月09日08:33    来源:机锋网    手机看新闻

  相信每个人在小的时候都看过《机械战警》这部经典作品,而且也有很多人都被里面战警威武的形象所吸引,他也是我们小时候的偶像之一。值得开心的是,这款经典作品将被重制为移动版本推出到手机端,并且由知名游戏开发厂商Glu操刀,相信它的品质应该会有很好的保证。

  Glu打造的《机械战警》曾经在去年登陆过加拿大App Store测试,游戏中拥有非常多的武器和战甲,相信能够满足我们对控制机械战警的渴望,目前它的正式上架时间还未定,不过已经不远了。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖