人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

麒麟狗创始人离职 EA一周之内流失三位创始人

2014年01月08日08:21    来源:游戏邦    手机看新闻
原标题:麒麟狗创始人离职 EA一周之内流失三位创始人

  据gamasutra报道,EA旗下工作室Chillingo日前宣布其创始人Chris Byate以及Joe Wee已离职。

Chillingo cofounders(from manchestereveningnews)

Chillingo cofounders(from manchestereveningnews)

  这两者于2005年成立了Chillingo,并在2010年被EA收购。这是继PopCap联合创始人Dave Roberts和Jason Kapalka本周离开公司之后(游戏邦注:据venturebeat报道,EA旗下另一工作室Criterion Games创意总监Alex Ward以及工作室总监Fiona Sperry也于近日离职),EA再度流失重要人物的消息。

  “Joe和Chris已经离开了Chillingo和EA,我们希望他们在未来的事业中发展顺利”,EA的发言人说。但是这两人离开EA的原因并没有向外界透露,目前还不清楚是什么原因导致他们离开了工作室,也不知道两人下一家公司是哪个。不过,据EA透露,“Chillingo和100% Indie发行项目将继续和全球最优秀的独立开发者进行合作并发行优秀的新游戏,包括像Fightback和Feed Me Oil 2这样的大作”。

(责编:易潇、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖