人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

上海自贸区解除13年游戏机禁令 百视通涨逾8%

2014年01月08日08:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:上海自贸区解除13年"游戏机禁令" 百视通涨逾8%

上海自贸区解除13年“游戏机禁令”百视通涨逾8%

  中新网1月7日电 上海自贸区解禁游戏机销售,百视通受提振今日跳空高开,早盘该股强劲上扬,截止发稿时,百视通涨8.66%现报40.33元/股。

  据京华时报报道,昨天,国务院发布通知,调整上海自贸区内相关行政法规和行政审批或准入特别管理措施目录。明确规定,允许外资企业从事游戏游艺设备的生产和销售,这意味着我国长达13年的游戏机禁售规定正式解除。同时,工信部与上海市人民政府联合发布了《关于中国(上海)自由贸易试验区进一步对外开放增值电信业务的意见》,决定在自贸区内试点进一步对外开放增值电信业务。(中新网证券频道)

(责编:易潇、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖