人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

成功开始《DayZ》在一个月内拿下80万份销量

2014年01月07日09:54    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:成功开始《DayZ》在一个月内拿下80万份销量

  Bohemia Interactive的《DayZ》早在月初就在Steam售出超过40万份,截止在今天,该作已经售出了80万份的拷贝,并拿下12百万美元的销量。这部开发世界的僵尸生存恐怖游戏在不到一个月以前登陆PC平台。

游侠网

  游戏的创始人Dean “Rocket” Hall表示,我们在2014年的确野心勃勃,然而这次的销量数字实在是意料之外。诚实地说,能得到25万的成绩我就觉得是成功的了,所以当这个数字增长到80万,一切变得疯狂起来了。

  Dean Hall补充道,“我们将在1月中旬确认我们的公路地图,而现在我们得到了这样的成绩,对于我们这张地图带来非常积极的影响。”

  《DayZ》在发布12小时以后就得到了88000的销量,虽然这个数字比起很多大作不算什么,而对于Bohemia Interactive来说,这仅仅是一个成功的开始。

(责编:实习生、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖