人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

索尼PS4又遇新问题 蓝光光驱被曝出现多种故障

2014年01月07日09:02    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:索尼PS4又遇新问题!蓝光光驱被曝出现多种故障

  自两大次世代主机上市以来,PS4和Xbox One一直在曝出各种硬件问题,“死亡红线”与“死亡蓝线”更是将它们推上了舆论的风头浪尖。虽然索尼和微软在努力修复各种硬件问题,而现在,PS4又出现新的问题了,这次是主机的蓝光光驱问题。

游侠网

  Marcus Wong表示:“在购买了PS4一个月后,我唯一碰到的问题就是读取蓝光电影。”

  同时,Eric Povis也表示在PS4上遇到了电影回放的问题,而同一个电影在PS3上就可以顺利的回放。他写到:“PS4的蓝光光驱能在最近获得更新吗?我在一些电影上遇到可怕的回放问题。这些电影在PS3上就可以完美的播放。”

  Devonte Davis指出:“购买了PS4却遇到了蓝光光驱问题。”

  Eric Jensen同时也在一些特定的电影上遇到了问题:“有人试过在PS4上播放《卑鄙的我2》吗?我的PS4不能播放这部电影。”

  Kevin Artiga遇到的问题则是黑屏。“我的PS4不能读取《速度与激情6》。现在我只能看到黑屏。”

  很多用户都在抱怨这个问题。也许这些是索尼计算中受到影响的以小部分PS4。但是也可能是一个新的硬件问题。

(责编:实习生、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖