人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>电玩硬件

华为推出游戏手柄产品 酷似Xbox手柄

马荣

2014年01月06日12:54    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:华为推出游戏手柄产品 酷似Xbox手柄

  1月6日消息:华为似乎有意进军游戏产业?日前在网上曝光了一张华为秘盒MediaQ的张片,从该设备的造型来看妥妥的就是一款游戏手柄。

  从曝光图片上看,华为秘盒MediaQ的手柄造型与Xbox手柄较为类似,在按键和摇杆的设计上也明显是Xbox系的,即左摇杆在上,十字键在下。不过有意思的是,该手柄的正上方是一块大大的圆形平板,似乎是触控区。

不止智能路由:华为又一款神秘新品曝光

  华为手柄

  据了解,该手柄很可能与华为秘盒或者智能路由器相互搭配使用,主要用于大屏电视上的游戏操作。这也应该是华为进军智能机顶盒的一个两点产品。

  该手柄产品将在本届的CES参展,届时将会有更多的相关细节曝光和披露,我们将会跟踪做进一步的报道。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖