人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《情热传说》女主角艾丽西娅身世等情报公开

2014年01月06日13:05    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《情热传说》女主角艾丽西娅身世等情报公开

游侠网

  近期游戏制作人马场英雄接受了《Famitsu》杂志的采访,期间,他透露了《情热传说(Tales of Zestiria)》的游戏内容及本作与前作的不同之处。下面我们主要把本作女主角艾丽西娅的情报分享给大家。

  艾丽西娅虽属皇室成员,但地位卑微,换句话说,她离王座的距离是皇族中最远的。尽管如此,她自己却并不在意,因为她向往的是骑士生活,她更喜欢随心所欲地做自己的事情。

游侠网

游侠网

  马场称,为了保护自己的祖国和子民,艾丽西娅常常会让自己陷入险境,她就是这样一类人。

下一页
(责编:实习生、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖